Link on this page

<Books>
サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著

Edition 第5版
Publisher 東京 : 講談社
Year 2021.2
Language Japanese
Size iv, 235p : 挿図 ; 21cm
Authors 甲斐, 達男 <カイ, タツオ>
石川, 洋哉 <イシカワ, ヒロヤ>
市丸, 哲造 <イチマル, テツゾウ>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
Notes その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司 ほか
食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準 (2020年版) と日本食品標準成分表2020年版 (八訂) の内容を反映させた第5版。
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.51//Sa22
9784065224694


5202140821

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:食品学 : 最新 : 総論各論
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ID 2000142740
ISBN 9784065224694
NCID BC0594238X

 Similar Items