<Books>
サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
Edition | 第5版 |
---|---|
Publisher | 東京 : 講談社 |
Year | 2021.2 |
Language | Japanese |
Size | iv, 235p : 挿図 ; 21cm |
Authors | 甲斐, 達男 <カイ, タツオ> 石川, 洋哉 <イシカワ, ヒロヤ> 市丸, 哲造 <イチマル, テツゾウ> |
Subjects | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
Notes | その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司 ほか 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準 (2020年版) と日本食品標準成分表2020年版 (八訂) の内容を反映させた第5版。 |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Sa22 |
|
9784065224694 |
|
|
|
5202140821 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)