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ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
Publisher | 東京 : 原書房 |
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Year | 2021.9 |
Language | Japanese |
Size | 264p : 挿図 ; 20cm |
Authors | Baumgarthuber, Christine 井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ> |
Subjects | BSH:発酵食品 -- 歴史
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NDLSH:発酵食品 -- 歴史 All Subject Search |
Notes | 参考文献: p244-246 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588.51//B28 |
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9784562059515 |
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5202136142 |
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