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<Books>
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳

Publisher 東京 : 原書房
Year 2021.9
Language Japanese
Size 264p : 挿図 ; 20cm
Authors Baumgarthuber, Christine
井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ>
Subjects BSH:発酵食品 -- 歴史  All Subject Search
NDLSH:発酵食品 -- 歴史  All Subject Search
Notes 参考文献: p244-246
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3F 図書 図書
588.51//B28
9784562059515


5202136142

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Material Type Books
Other titles original title:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
variant access title:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで
Classification NDC9:588.51
NDC10:588.5
NDC10:588.51
NDLC:PA411
ID 2000142111
ISBN 9784562059515
NCID BC09962742

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