Link on this page

<Books>
チーズ ノ キョウホン : チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著

Publisher 東京 : チーズプロフェッショナル協会
Publisher 東京 : 旭屋出版 (発売)
Year 2021.2
Language Japanese
Size 263p : 挿図 ; 30cm
Authors チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
Subjects BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
Notes 参考文献: p263
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
648.18//C49
9784751113547


5202136391

Hide details.

Material Type Books
Other titles title page title:The cheese textbook
variant access title:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書
Classification NDC9:648.18
NDC10:648.18
NDLC:DM451
ID 2000141751
ISBN 9784751113547
NCID BC0617718X

 Similar Items