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<Books>
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])

Publisher 東京 : 筑摩書房
Year 2021.10
Language Japanese
Size 584p : 挿図 ; 15cm
Authors Spang, Rebecca L., 1961-
小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ>
Subjects BSH:食生活 -- 歴史  All Subject Search
BSH:飲食店 -- 歴史  All Subject Search
NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史 -- 1789-1900  All Subject Search
NDLSH:料理店 -- フランス -- 歴史 -- 1789-1900  All Subject Search
Notes 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
叢書番号はブックジャケットによる
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3F 図書 図書
383.835//Sp2
9784480510761


5202133673

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Material Type Books
Other titles original title:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
Classification NDC8:383.8
NDC9:383.835
NDC10:383.835
NDC9:080
NDLC:GG321
ID 2000141704
ISBN 9784480510761
NCID BC10277009

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