Link on this page

<Books>
ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修

Publisher 東京 : エヌ・ティー・エス
Year 2021.7
Language Japanese
Size 2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm
Authors 竹内, 昌治 <タケウチ, ショウジ>
Subjects BSH:食品工学
BSH:蛋白質
NDLSH:食品工学
NDLSH:蛋白質
Notes 文献あり
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
588//Ta67
9784860437244


5202131034

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション
Classification NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
ID 2000141276
ISBN 9784860437244
NCID BC08359213

 Similar Items