<図書>
ダイタイ プロテイン ニ ヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク・コンチュウショク・ソウルイ リヨウショク・バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
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出版年 | 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm |
著者標目 | 竹内, 昌治 <タケウチ, ショウジ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:蛋白質 NDLSH:食品工学 NDLSH:蛋白質 |
一般注記 | 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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588//Ta67 |
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9784860437244 |
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5202131034 |
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