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キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
(Dai-ichi shuppan textbook series)
Edition | 第4版 |
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Publisher | 東京 : 第一出版 |
Year | 2021.9 |
Language | Japanese |
Size | iv, 315p ; 26cm |
Authors | 三好, 恵子 編者 <ミヨシ, ケイコ> 山部, 秀子 編者 <ヤマベ, シュウコ> 平澤, マキ 編者 <ヒラサワ, マキ> 水野, 文夫 <ミズノ, フミオ> |
Subjects | NDLSH:給食 BSH:給食 |
Notes | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 執筆: 三好恵子ほか その他の著者: 水野文夫 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.59//Mi91 |
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5202130000 | ||
3F 図書 | 図書 |
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9784804114361 |
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3F 図書 | 図書 |
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498.59//Mi91 | 教職員出版物 | 9784804114361 |
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