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<Books>
フード テック ノ サイシン ドウコウ
フードテックの最新動向
(食品シリーズ)

Publisher 東京 : シーエムシー出版
Year 2021.7
Language Japanese
Size ix, 271p ; 26cm
Authors 大澤, 吉弘 <オオサワ, ヨシヒロ>
君羅, 好史 <キミラ, ヨシフミ>
真野, 博 <マノ, ヒロシ>
Subjects BSH:食品工業
Notes 「T1188」 と奥付にあり
文献あり
執筆者: 大澤吉弘, 君羅好史, 真野博ほか
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3F 図書 図書
588.09//F99 教職員出版物 9784781316147


5202127130

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Material Type Books
Other titles cover title:HIgh technology information
title page title:The latest trends of foodtech
Classification NDC9:588.09
NDC10:588.09
ID 2000140928
ISBN 9784781316147
NCID BC09429868

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