<Books>
フード テック ノ サイシン ドウコウ
フードテックの最新動向
(食品シリーズ)
Publisher | 東京 : シーエムシー出版 |
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Year | 2021.7 |
Language | Japanese |
Size | ix, 271p ; 26cm |
Authors | 大澤, 吉弘 <オオサワ, ヨシヒロ> 君羅, 好史 <キミラ, ヨシフミ> 真野, 博 <マノ, ヒロシ> |
Subjects | BSH:食品工業 |
Notes | 「T1188」 と奥付にあり 文献あり 執筆者: 大澤吉弘, 君羅好史, 真野博ほか |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588.09//F99 |
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教職員出版物 | 9784781316147 |
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5202127130 |
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