このページのリンク

<図書>
ショクヒン ブンヤ ニオケル メタボリック プロファイリング : セイブン サンチ ヒンシツ ヒョウカ コウジョウ
食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分、産地、品質評価・向上 / 福崎英一郎監修

出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ ii, 2, 6, 285, 6p, 図版19p ; 26cm
著者標目 福崎, 英一郎 <フクサキ, エイイチロウ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:物質代謝
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.53//F83
9784860437442


5202126231

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分産地品質評価向上
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
書誌ID 2000140913
ISBN 9784860437442
NCID BC09879558

 類似資料