<図書>
ショクヒン ブンヤ ニオケル メタボリック プロファイリング : セイブン サンチ ヒンシツ ヒョウカ コウジョウ
食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分、産地、品質評価・向上 / 福崎英一郎監修
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
---|---|
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ii, 2, 6, 285, 6p, 図版19p ; 26cm |
著者標目 | 福崎, 英一郎 <フクサキ, エイイチロウ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:物質代謝 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//F83 |
|
|
9784860437442 |
|
|
|
5202126231 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)