<Books>
ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
Edition | 第2版 |
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Publisher | 東京 : オーム社 |
Year | 2021.7 |
Language | Japanese |
Size | xi, 170p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm |
Authors | 日本大学食品ビジネス学科 <ニホン ダイガク ショクヒン ビジネス ガッカ> |
Subjects | BSH:食品工業 NDLSH:食品工業 |
Notes | 参考文献: p164-168 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588.09//N77 |
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9784274227370 |
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5202124945 |
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