Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康 ; 1)

Edition 改訂
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2021.4
Language Japanese
Size vi, 206p : 挿図 ; 26cm
Authors 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品化学
Notes その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸 ほか
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.51//Ka65//1

9784767906942


5202120337

Hide details.

Material Type Books
Other titles title page title:Current
variant access title:改訂食品の化学と機能
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ID 2000139941
ISBN 9784767906942
NCID BC07083773

 Similar Items