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マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
(食べ物と健康)
Edition | 3訂 |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2021.4 |
Language | Japanese |
Size | vi, 190p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ> |
Subjects | BSH:食品 NDLSH:食品 |
Notes | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献あり |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 | 1 | 498.51//Ma69//1 |
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9784767906973 |
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5202120315 |
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