<Books>
マスター チョウリガク
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
(食べ物と健康)
Edition | 第4版 |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2021.4 |
Language | Japanese |
Size | v, 184p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ> 伊藤, 正江 <イトウ, マサエ> |
Subjects | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
Notes | その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 ほか 文献あり |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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596//N81 |
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9784767907017 |
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5202117149 |
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