<図書>
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 132p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 小林, 修平(1934-) <コバヤシ, シュウヘイ> 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ> 松本, 範子 <マツモト, ノリコ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.55//Ko12 |
|
|
9784767906737 |
|
|
|
5202117127 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)