<図書>
チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
出版者 | 東京 : 光生館 |
---|---|
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 155p ; 26cm |
著者標目 | 小川, 宣子 <オガワ, ノリコ> 真部, 真里子 <マナベ, マリコ> |
件 名 | BSH:料理 |
一般注記 | 文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//O24 |
|
|
9784332050445 |
|
|
|
5202117504 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)