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ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
Edition | 第3版 |
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Publisher | 東京 : 光生館 |
Year | 2021.3 |
Language | Japanese |
Size | viii, 179p ; 26cm |
Authors | 香西, みどり <カサイ, ミドリ> 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ> |
Subjects | BSH:料理 |
Notes | 文献あり |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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596//Ka72 |
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9784332050452 |
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5202110881 |
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Material Type | Books |
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Other titles | variant access title:調理学実習 : 流れと要点がわかる |
Classification | NDC9:596 |
ID | 2000138721 |
ISBN | 9784332050452 |
NCID | BC06496406 |
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