<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
版 | 2020年版(八訂) |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iii, 252p: 挿図 ; 30cm |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | 炭水化物成分表編 : 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸 | 498.51//N77//2020 |
|
|
9784904225318 |
|
禁帯出 | 5202108729 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : available carbohydrates, polyols, dietary fiber and organic acids : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan |
分 類 | NDC10:498.51 |
書誌ID | 2000138648 |
ISBN | 9784904225318 |
NCID | BC0552705X |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)