<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
版 | 2020年版(八訂) |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 652p : 挿図 ; 30cm |
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//N77//2020 |
|
|
9784904225288 |
|
禁帯出 | 5202108694 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)