<Books>
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
Publisher | 東京 : 東京法令出版 |
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Year | 2020.4 |
Language | Japanese |
Size | 343p ; 26cm |
Authors | 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
Notes | 最新日本人の食事摂取基準(2020年版)登載 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂) 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年 2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠 デジタルデータ付 |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 | 2020 | 498.51//Sh69//2020 |
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9784809079863 |
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禁帯出 |
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5202112326 |
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