Link on this page

<Books>
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編

Publisher 東京 : 東京法令出版
Year 2020.4
Language Japanese
Size 343p ; 26cm
Authors 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
NDLSH:食品成分表
Notes 最新日本人の食事摂取基準(2020年版)登載
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂) 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年 2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠
デジタルデータ付
TOC

Hide book details.

3F 参考図書 図書 2020 498.51//Sh69//2020
9784809079863
禁帯出
5202112326

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ID 2000138643
ISBN 9784809079863
NCID BC00190811

 Similar Items