<図書>
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
出版者 | 東京 : 東京法令出版 |
---|---|
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 343p ; 26cm |
著者標目 | 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
一般注記 | 最新日本人の食事摂取基準(2020年版)登載 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂) 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年 2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠 デジタルデータ付 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 参考図書 | 図書 | 2020 | 498.51//Sh69//2020 |
|
|
9784809079863 |
|
禁帯出 |
|
5202112326 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)