Link on this page

<Books>
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

Edition 第2版
Publisher 東京 : 東京化学同人
Year 2021.3
Language Japanese
Size x, 292p : 挿図 ; 26cm
Authors 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
Notes 索引: p[285]-292
TOC

Hide book details.

3F シラバスルーム 図書
498.5//St2//5
9784807916832
禁帯出 五十嵐 庸(イガラシ) 先生   君羅 好史(キミラ) 先生   真野 博(マノ) 先生   和田 政裕(ワダ) 先生 5202106863
3F シラバスルーム 図書
498.5//St2//5
9784807916832

五十嵐 庸(イガラシ) 先生   君羅 好史(キミラ) 先生   真野 博(マノ) 先生   和田 政裕(ワダ) 先生 5202115897
3F シラバスルーム 図書
498.5//St2//5
9784807916832

五十嵐 庸(イガラシ) 先生   君羅 好史(キミラ) 先生   真野 博(マノ) 先生   和田 政裕(ワダ) 先生 5202115900

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ID 2000138463
ISBN 9784807916832
NCID BC06425452

 Similar Items