<Books>
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
Edition | 4訂 |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2021.2 |
Language | Japanese |
Size | vi, 157p ; 21cm |
Authors | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
Subjects | BSH:食料品 BSH:流通 NDLSH:食品流通 -- 日本 All Subject Search |
Notes | 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。 主要参考文献: p153 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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588.09//N71 |
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9784767906874 |
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5202045200 |
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