Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編

Edition 4訂
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2021.2
Language Japanese
Size vi, 157p ; 21cm
Authors 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
Subjects BSH:食料品
BSH:流通
NDLSH:食品流通 -- 日本  All Subject Search
Notes 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラムに対応。
主要参考文献: p153
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
588.09//N71
9784767906874


5202045200

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
ID 2000138205
ISBN 9784767906874
NCID BC05497480

 Similar Items