<図書>
ショクヒン エイセイ ホウ タイオウ HACCP セイドカ ニ マツワル Q&A : ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著
出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
---|---|
出版年 | 2020.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 169p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 東京・食品安全ネットワーク <トウキョウ ショクヒン アンゼン ネットワーク> 岡村, 善裕 <オカムラ, ヨシヒロ> 坂下, 琢治 <サカシタ, タクジ> 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:HACCP |
一般注記 | 参考文献: 章末 その他の編者: 岡村善裕, 坂下琢治, 角野久史 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Sh96 |
|
9784817197214 |
|
|
|
5202038187 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)