<Books>
リョウリショ ト キンダイ ニホン ノ ショクブンカ
料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著
Publisher | 東京 : 同成社 |
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Year | 2019.10 |
Language | Japanese |
Size | ii, 381p : 挿図 ; 27cm |
Authors | 東四柳, 祥子(1977-) <ヒガシヨツヤナギ, ショウコ> |
Subjects | BSH:料理 -- 歴史
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BSH:食生活 -- 歴史 All Subject Search NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 1868-1945 All Subject Search NDLSH:日本料理 -- 歴史 -- 1868-1945 All Subject Search |
Notes | 学位論文「家庭生活とナショナルクイジーンの創出 : 近代日本における近代性と伝統性」(Domesticity and the birth of a national cuisine : modernity and tradition in modern Japan, 1870-1930)(国際基督教大学大学院, 2018年提出)に加筆修正を加えたもの |
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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383.81//H55 |
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9784886218308 |
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5202035117 |
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