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ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2020 シチテイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバン ツキ
日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
Publisher | 東京 : 医歯薬出版 |
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Year | 2020.2 |
Language | Japanese |
Size | xviii, 308p ; 28cm |
Authors | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
Notes | ローマ字タイトルは標題紙裏による 日本食品標準成分表2015年版(七訂)…データ更新2019年準拠 奥付に「第5版」「改題」とあり 参考文献あり |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51//N77 |
|
9784263707500 |
|
禁帯出 |
|
5202023954 |
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Material Type | Books |
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Other titles | back cover title:Standard tables of food composition in Japan other title:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2020 nanatei spine title:日本食品成分表2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 variant access title:日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト電子版付 |
Classification | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ID | 2000135505 |
ISBN | 9784263707500 |
NCID | BB29710075 |
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