<図書>
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
(フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2)
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
---|---|
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 344p : 挿図 ; 22cm |
著者標目 | 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:農産物 BSH:食料品 |
一般注記 | 各章末に文献等あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
611.4//N72//2 |
|
|
9784812219119 |
|
|
|
5202021805 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)