<図書>
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
(管理栄養士講座)
版 | 4訂 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 204p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 高橋, 智子 <タカハシ, トモコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 |
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 文献: 各章末 |
目次/あらすじ
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配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
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3F 図書 | 図書 |
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498.55//Ka56 |
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9784767906515 |
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5202024853 |
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