Link on this page

<Books>
ショク ト ヒト ノ レキシ タイゼン : ヒ ノ ハッケン カラ ゲンザイ ノ リョウリ マデ
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳

Publisher 東京 : 柊風舎
Year 2019.7
Language Japanese
Size 685, 38p ; 22cm
Authors Civitello, Linda
栗山, 節子 <クリヤマ, セツコ>
片柳, 佐智子 <カタヤナギ, サチコ>
Subjects BSH:食生活 -- 歴史  All Subject Search
BSH:料理 -- 歴史  All Subject Search
NDLSH:食物 -- 歴史  All Subject Search
NDLSH:食生活 -- 歴史  All Subject Search
NDLSH:料理 -- 歴史  All Subject Search
Notes 原著第3版 (J. Wiley, c2011) の翻訳
参考文献: 巻末p9-17
料理および食に関する主な本: 巻末p33-36
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
383.8//C73
9784864980678


5202024999

Hide details.

Material Type Books
Other titles original title:Cuisine and culture : a history of food and people
Classification NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
ID 2000135377
ISBN 9784864980678
NCID BB28461565

 Similar Items