<図書>
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著
版 | 新版第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : じほう |
出版年 | 2020.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 213p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 芝, 紀代子(1940-) <シバ, キヨコ> 金森, きよ子 <カナモリ, キヨコ> 久保田, 亮 <クボタ, リョウ> 栗原, 由利子 <クリハラ, ユリコ> 酒井, 伸枝 <サカイ, ノブエ> 猿橋, 裕子 <サルハシ, ユウコ> 本間, 達 <ホンマ, サトル> 森田, 十誉子 <モリタ, トヨコ> |
件 名 | NDLSH:健康食品 BSH:食品 BSH:栄養 BSH:健康法 |
一般注記 | その他の著者: 久保田亮, 栗原由利子, 酒井伸枝, 猿橋裕子, 本間達, 森田十誉子 奥付の版表示: 第2版 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.583//Sa85 |
|
|
9784840752633 |
|
|
|
5202011335 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)