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チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
Edition | 第5版 |
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Publisher | 東京 : 同文書院 |
Year | 2020.1 |
Language | Japanese |
Size | x, 187p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ> 山田, 志麻 <ヤマダ, シマ> 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ> 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ> 岸本, 律子 <キシモト, リツコ> 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ> 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ> 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ> |
Subjects | BSH:料理 |
Notes | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠 章末に参考文献あり その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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596//N42 |
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9784810315011 |
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5202010686 |
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