Link on this page

<Books>
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著

Edition 第5版
Publisher 東京 : 同文書院
Year 2020.1
Language Japanese
Size x, 187p : 挿図 ; 26cm
Authors 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
山田, 志麻 <ヤマダ, シマ>
数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
Subjects BSH:料理
Notes 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
章末に参考文献あり
その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
596//N42
9784810315011


5202010686

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ID 2000134333
ISBN 9784810315011
NCID BB29637055

 Similar Items