Link on this page

<Books>
キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
(Dai-ichi shuppan textbook series)

Edition 第3版
Publisher 東京 : 第一出版
Year 2019.9
Language Japanese
Size iv, 313p : 挿図 ; 26cm
Authors 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ>
平澤, マキ <ヒラサワ, マキ>
水野, 文夫 <ミズノ, フミオ>
Subjects BSH:給食
Notes 「管理栄養士・栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム」(2019年3月提示)に準拠
その他の著者: 水野文夫
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.59//Mi91
9784804114071


5202010016
3F 図書 図書
498.59//Mi91
9784804114071


5202010027
3F 図書 図書
498.59//Mi91 教職員出版物 9784804114071


5202010038

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
ID 2000133961
ISBN 9784804114071
NCID BB29238264

 Similar Items