<図書>
キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
(Dai-ichi shuppan textbook series)
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2019.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 313p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ> 山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ> 平澤, マキ <ヒラサワ, マキ> 水野, 文夫 <ミズノ, フミオ> |
件 名 | BSH:給食 |
一般注記 | 「管理栄養士・栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム」(2019年3月提示)に準拠 その他の著者: 水野文夫 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//Mi91 |
|
|
9784804114071 |
|
|
|
5202010016 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//Mi91 |
|
|
9784804114071 |
|
|
|
5202010027 | |
3F 図書 | 図書 |
|
498.59//Mi91 |
|
教職員出版物 | 9784804114071 |
|
|
|
5202010038 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)