<Books>
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
Publisher | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
Year | 2016.4- |
Language | Japanese |
Size | 冊 ; 26cm |
Authors | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
All Subject Search
NDLSH:食品成分表 |
Notes | 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p 2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p 2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p 2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p 2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p 監修: 香川明夫(2017-) 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4F 参考図書 | 図書 | 2019 : セット | 498.51//Sh96//2019 |
|
9784789510196 |
|
禁帯出 |
|
5201910375 | ||
4F 参考図書 | 図書 | 2018 : セット | 498.51//Sh96//2018 |
|
9784789510189 |
|
禁帯出 |
|
5201812183 | ||
4F 参考図書 | 図書 | 2017 : セット | 498.51//Sh96//2017 |
|
9784789510172 |
|
禁帯出 |
|
5201712104 | ||
4F 参考図書 | 図書 | 2016 : セット | 498.51//Sh96//2016 |
|
9784789510165 |
|
禁帯出 |
|
5201612831 | ||
4F 参考図書 | 図書 | 2020資料編 | 498.51//Sh96//2020 |
|
|
|
禁帯出 |
|
4201918997 | ||
4F 参考図書 | 図書 | 2020本表編 | 498.51//Sh96//2020 |
|
|
|
禁帯出 |
|
5201953355 | ||
3F 参考図書 | 図書 |
|
498.51 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:11times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:0times
(Lending within 3 months:0times)