Link on this page

<Books>
チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著
(慶應義塾大学東アジア研究所叢書)

Publisher 東京 : 慶應義塾大学出版会
Year 2019.12
Language Japanese
Size v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm
Authors 岩間, 一弘(1972-) <イワマ, カズヒロ>
Subjects BSH:料理(中国)
BSH:食生活
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
383.822//I94
9784766426434


5201950114

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDC10:383.822
ID 2000133042
ISBN 9784766426434
NCID BB29433055

 Similar Items