Link on this page

<Books>
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著

Edition 第3版
Publisher 東京 : 三共出版
Year 2017.9
Language Japanese
Size xi, 151p ; 26cm
Authors 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ>
福本, 由希 <フクモト, ユキ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
Subjects BSH:食品化学 -- 実験  All Subject Search
NDLSH:食品化学 -- 実験  All Subject Search
Notes 監修: 吉田勉
参考文献: p148
TOC

Hide book details.

3F 図書 図書
498.53//I26
9784782707739


5201941588

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:食品学実験 : 新しい
Classification NDC8:498.53
NDC9:498.53
ID 2000132398
ISBN 9784782707739
NCID BB25236460

 Similar Items