<図書>
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2017.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 151p ; 26cm |
著者標目 | 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ> 福本, 由希 <フクモト, ユキ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験
全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: p148 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//I26 |
|
|
9784782707739 |
|
|
|
5201941588 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)