<Books>
ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
Edition | 第3版 |
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Publisher | 東京 : 医歯薬出版 |
Year | 2017.3 |
Language | Japanese |
Size | ix, 222p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> 磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ> |
Subjects | BSH:食品化学-実験 |
Notes | 参考文献: p221-222 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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498.53//F67 |
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9784263707203 |
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5201942384 |
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