<図書>
ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 222p : 挿図 ; 26cm |
著者標目 | 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> 磯部, 由香(1964-) <イソベ, ユカ> |
件 名 | BSH:食品化学-実験 |
一般注記 | 参考文献: p221-222 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//F67 |
|
|
9784263707203 |
|
|
|
5201942384 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)