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ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
Edition | 第2版 |
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Publisher | 相模原 : 青山社 |
Year | 2019.3 |
Language | Japanese |
Size | xii, 275p : 挿図 ; 26cm |
Authors | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> 安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ> 井口, 博之 <イグチ, ヒロユキ> 大橋, 哲也 <オオハシ, テツヤ> 川口, 洋 <カワグチ, ヒロシ> 木村, 万里子 <キムラ, マリコ> 塩見, 慎次郎 <シオミ, シンジロウ> 額田, 真喜子 <ヌカダ, マキコ> 山下, 憲司 <ヤマシタ, ケンジ> 山本, 奈美 <ヤマモト, ナミ> |
Subjects | BSH:食品化学 |
Notes | 執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美 参考図書: p266 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
|
498.53//N22 |
|
9784883593613 |
|
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5201943476 |
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Material Type | Books |
---|---|
Classification | NDC9:498.53 |
ID | 2000132396 |
ISBN | 9784883593613 |
NCID | BB28124554 |
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