<AV>
We are what we eat
(Food : delicious science ; 1)
版 | 日本語字幕・英語字幕版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善出版(映像メディア部) |
出版年 | [2018], c2017 |
本文言語 | 英語,日本語 |
大きさ | 1 videodisc (50 min.) : sd., col. ; 12 cm |
著者標目 | 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> BBC Studios 丸善出版 <マルゼン シュッパン> |
一般注記 | In English; with Japanese and English subtitles "日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: cBBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: cBBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container DVD; MPEG-2; NTSC; Dolby digital Issued in container (19 cm.) 著作権処理済 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1F AV資料 | DVD |
|
498.5//F38//1 | 授業使用:可 |
|
|
|
|
4201908815 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | AV |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:体をつくる栄養素 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 |
書誌ID | 2000130576 |
NCID | BB27690873 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)