<Books>
リョウリ ノ カガク ダイズカン
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
Publisher | 東京 : 河出書房新社 |
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Year | 2018.10 |
Language | Japanese |
Size | 256p ; 27cm |
Authors | Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ> 渥美, 興子 <アツミ, キョウコ> ぷれす <プレス> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
Subjects | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 |
Notes | 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 |
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596//F15 |
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9784309253824 |
|
禁帯出 |
|
5201917782 |
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