<Books>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
Publisher | 東京 : 実教出版 |
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Year | 2011.12- |
Language | Japanese |
Size | 冊 ; 26cm |
Authors | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
Notes | 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠 2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚) 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚) |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 参考図書 | 図書 | 2019 | 498.51//J51//2019 |
|
9784407346428 |
|
禁帯出 |
|
5201916202 | ||
3F 参考図書 | 図書 | 2020 | 498.51//J51//2020 |
|
9784407348507 |
|
禁帯出 |
|
5202009079 |
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