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<Books>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

Publisher 東京 : 実教出版
Year 2011.12-
Language Japanese
Size 冊 ; 26cm
Authors 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
Subjects BSH:食品 -- 便覧  All Subject Search
NDLSH:食品成分表
Notes 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
TOC

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3F 参考図書 図書 2019 498.51//J51//2019
9784407346428
禁帯出
5201916202
3F 参考図書 図書 2020 498.51//J51//2020
9784407348507
禁帯出
5202009079

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Material Type Books
Other titles cover title:All guide : standard tables of food composition
other title:Standard tables of food composition
original title:オールガイド五訂増補食品成分表
variant access title:食品成分表 : オールガイド
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
ID 2000129328
ISBN 9784407325157
NCID BB07390221

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