<Books>
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著
Publisher | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
Year | 2019.2 |
Language | Japanese |
Size | 247p : 挿図 ; 21cm |
Authors | 小川, 久惠 <オガワ, ヒサエ> 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> 松田, 康子 <マツダ, ヤスコ> 奥嶋, 佐知子 <オクシマ, サチコ> |
Subjects | BSH:料理 |
Notes | 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子 著者のヨミは推定による 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの |
TOC
Hide book details.
Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596//O24 |
|
9784789548311 |
|
|
|
5201915290 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:7times
※After Sep 4, 2017
Total Lendings:5times
(Lending within 3 months:0times)