<図書>
ショクジ ト サホウ
食事と作法 / 小川直之編
(日本の食文化 ; 1)
出版者 | 東京 : 吉川弘文館 |
---|---|
出版年 | 2018.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 251, 7p ; 20cm |
著者標目 | 小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ> |
件 名 | BSH:食生活 |
一般注記 | 参考文献あり |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
383.81//N77//1 |
|
|
9784642068369 |
|
|
|
5201852466 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)