<Books>
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005)
Publisher | 東京 : 建帛社 |
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Year | 2012.12 |
Language | Japanese |
Size | vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm |
Authors | 高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ> |
Subjects | BSH:和菓子 NDLSH:和菓子 |
Notes | 文献: 各章末 |
TOC
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Location | Media type | Volume | Call No. | Status | Reserve | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Designated Book | Barcode No. |
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3F 図書 | 図書 |
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596.65//Ta33 |
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9784767961682 |
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5201846207 |
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