このページのリンク

<図書>
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.12
本文言語 日本語
大きさ vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm
著者標目 高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ>
件 名 BSH:和菓子
NDLSH:和菓子
一般注記 文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.65//Ta33

9784767961682


5201846207

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID 2000126942
ISBN 9784767961682
NCID BB11257994

 類似資料