Link on this page

<Books>
オコメ ト ゴハン ノ カガク
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004)

Publisher 東京 : 建帛社
Year 2012.8
Language Japanese
Size vi, 152p : 挿図 ; 19cm
Authors 貝沼, やす子(1945-) <カイヌマ, ヤスコ>
Subjects BSH:米飯
BSH:
NDLSH:米飯
NDLSH:
Notes 引用文献・参考文献: 各章末
TOC

Hide book details.

1F 企画展示(ミニ展示) 図書
596.3//Ka21
9784767961675

【1F コラボ展示】 実践!ネギとコメで学ぶ経営学 5201846194

Hide details.

Material Type Books
Classification NDC8:596.3
NDC9:596.3
ID 2000126941
ISBN 9784767961675
NCID BB10046596

 Similar Items